Lorkhan 0 Опубликовано 20 июня, 2021 Суть проблемы: в оконном режиме, при переключении на рабочий стол или другое окно (браузер например), яркость всего экрана изменяется на очень яркую Выбеливает экран так, что хочется глаза вырвать. К слову, это на всех ваших проектах Решается проблема изменениями в l2.ini с "Brightness=0.800000 Contrast=0.700000 Gamma=0.800000" на "Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000" Проделать подобное можно и самому, декодировав файл, но обычно после апдейта эти изменения все равно слетают. Да и многие игроки не знают, как это сделать и терпят скачки яркости Так что, думаю, что подобную проблему должна решать администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsever 1 Опубликовано 20 июня, 2021 Сервер уже заработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkhan 0 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, olegsever сказал: Сервер уже заработал? Нет, потом включат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Lorkhan сказал: Суть проблемы: в оконном режиме, при переключении на рабочий стол или другое окно (браузер например), яркость всего экрана изменяется на очень яркую Выбеливает экран так, что хочется глаза вырвать. К слову, это на всех ваших проектах Решается проблема изменениями в l2.ini с "Brightness=0.800000 Contrast=0.700000 Gamma=0.800000" на "Brightness=0.500000 Contrast=0.500000 Gamma=1.000000" Проделать подобное можно и самому, декодировав файл, но обычно после апдейта эти изменения все равно слетают. Да и многие игроки не знают, как это сделать и терпят скачки яркости Так что, думаю, что подобную проблему должна решать администрация У меня даже сейчас (при тех настройках, что сейчас) никак не скачет гамма в оконном режиме. Сегодня будет обновление апдейтера, будут такие настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorkhan 0 Опубликовано 20 июня, 2021 36 минут назад, detount сказал: У меня даже сейчас (при тех настройках, что сейчас) никак не скачет гамма в оконном режиме. Сегодня будет обновление апдейтера, будут такие настройки. Ок, спасибо Такая проблема не у всех, не знаю насколько она распространена и от чего зависит Но лично слышал от нескольких людей, что у них такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты