Efreet 0 Опубликовано 29 июня, 2021 Добрый вечер , работает ли скил Turn Undead ибо кидал на всех мобов и выше и ниже левелом не проходит летал только страх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 29 июня, 2021 Добрый. Да, но у всех леталов сильно снижены шансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efreet 0 Опубликовано 29 июня, 2021 а какой процент прохождения?) меньше 1 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ndeah 3 Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) Здрасте, я тоже пробовал летал и тоже только феар проходил, но я сразу подумал что оно так на сервере устроено. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Ndeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 30 июня, 2021 17 часов назад, Efreet сказал: а какой процент прохождения?) меньше 1 % 14 часов назад, Ndeah сказал: Здрасте, я тоже пробовал летал и тоже только феар проходил, но я сразу подумал что оно так на сервере устроено. Маленький шанс. Когда можно сделать "безоткатным заклинанием" там не будет большого шанса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты