Consull 0 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Xiaomi сказал: из клана я один не могу зайти) думаешь они ждут когда я зайду что бы пофармить?) я потерял часы своего выходного дня ... Изменено 5 июля, 2021 пользователем Consull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simpt 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Люди не могут зайти, а проблема не решается. Змечательно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xiaomi 1 Опубликовано 5 июля, 2021 так что решаться проблема будет или нет? ваш способ не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 5 июля, 2021 42 минуты назад, GenMoKai сказал: Удалил файл. сделал полную проверку. Апдейтер теперь не пишет об ошибках при обновлении, но при запуске клиента так - же краш. Скрин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiko 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simpt 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samyray 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiko 0 Опубликовано 5 июля, 2021 прием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samyray 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Пофик ему на нас !) завтра сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, kiko сказал: прием))) Тестируем. Что-то меняет апдейтер, при закачке. Пришлось выкачивать все из апдейтера (это 11 с копьем гб), и пару раз обновлять всё (это так же, каждый раз 11 с копьем гб). Это не минутное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 5 июля, 2021 Пробуйте, предварительно удалив папку system. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiko 0 Опубликовано 5 июля, 2021 пустило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Consull 0 Опубликовано 5 июля, 2021 пустило дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sparrow 0 Опубликовано 5 июля, 2021 Слава Одину!!!! впуслили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты