dvkor 1 Опубликовано 14 июля, 2021 Доброго времени суток ув.Администрация сервера . Решил значит я сделать серты на основу и о чудо , ничего у меня не выйдет , ведь у нас не обт и все продумано до мелочей ;) 1. Штраф на броню . ( значит я должен был сделать саб когда был в Ц-грейде или в Д-грейде . ) 2. Ебенический перевес . ( здесь еще пол беды мой косяк , ) но вопрос открыт , что делать дальше ? 2.1 Из За перевеса не могу поменять саб обратно 2.2 Из За перевеса не могу открыть льт+б 2.3 Из За перевеса не могу ступить ни шага 3. Перевод сп с основы - не не слышал . Подытожим , теперь я стою в годдарде , с полной сумкой хлама , штрафом на шмот , без возможности сделать тп или поменять саб . И скажите мне , что это не обт нормально? К слову дальше , то , что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uma 2 Опубликовано 14 июля, 2021 Почтой на твинка скидывайся друг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 14 июля, 2021 52 минуты назад, dvkor сказал: 1. Штраф на броню . ( значит я должен был сделать саб когда был в Ц-грейде или в Д-грейде . ) В описании указано, когда нет штрафа. Перерождение учитывается только на основе 53 минуты назад, dvkor сказал: 2. Ебенический перевес . ( здесь еще пол беды мой косяк , ) но вопрос открыт , что делать дальше ? 2.1 Из За перевеса не могу поменять саб обратно 2.2 Из За перевеса не могу открыть льт+б 2.3 Из За перевеса не могу ступить ни шага Вам уже написали решение. Вообще, это Вы должны были позаботиться об этом. 53 минуты назад, dvkor сказал: 3. Перевод сп с основы - не не слышал . Я уже кому-то отвечал. Квест отключен, что бы получить саб скилы - нужно только прокачать 3 раза саб. Если чуть чуть подумать, это можно очень быстро сделать и без проблем. 54 минуты назад, dvkor сказал: это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты