HelloClowns 3 Опубликовано 5 августа, 2021 как этот клан мог взять 1 место 1stTeam - 20285 ? Когда после первой осады,они перешли к нам в 4 4еловека,и после это был просто пве клан,и воевали только 2 клана,имморталы,и прайды,1ст вообще не где не видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelloClowns 3 Опубликовано 5 августа, 2021 просто интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Em2OneNews 5 Опубликовано 5 августа, 2021 Просто вы троли) Вы сделали 69 с прайдами и пришли на осаду против нас ,Вы в 3 клана у нас Аден отжимали и то спустя 1:30 только смогли кастонуть а на епики вы положили и не появлялись , и потом слились , Вывод Вам не интересная акция! Вы не проявляли интерес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelloClowns 3 Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, Em2OneNews сказал: Просто вы троли) Вы сделали 69 с прайдами и пришли на осаду против нас ,Вы в 3 клана у нас Аден отжимали и то спустя 1:30 только смогли кастонуть а на епики вы положили и не появлялись , и потом слились , Вывод Вам не интересная акция! Вы не проявляли интерес! что прости?69 с прайдами?о чем ты?) вы сохраняли точки телепорта на адене,и сбивали каст,да мы пришли в пол па4ки,давали целку на кла,т.к. они сами не могли додуматься кидать целку по кд на кла Нас4ет эпиков,кроме нас и прайдов на эпики ни кто не ходил,и воевали только мы с ними И как раз только у нас и у прайдов был интерес к данной акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Em2OneNews 5 Опубликовано 5 августа, 2021 12 минут назад, HelloClowns сказал: что прости?69 с прайдами?о чем ты?) вы сохраняли точки телепорта на адене,и сбивали каст,да мы пришли в пол па4ки,давали целку на кла,т.к. они сами не могли додуматься кидать целку по кд на кла Нас4ет эпиков,кроме нас и прайдов на эпики ни кто не ходил,и воевали только мы с ними И как раз только у нас и у прайдов был интерес к данной акции Ну эт твоё мнения .Ну все же вы знатное 69 запилили ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelloClowns 3 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Em2OneNews сказал: Ну эт твоё мнения .Ну все же вы знатное 69 запилили ... я тебе больше скажу,я даже не знал,что там прайды были вообще Когда мы пришли,там прайдов уже не было,так что тебе что то приснилось о 69 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=zpk= 15 Опубликовано 5 августа, 2021 По мне так лучше на сервер на улучшения потратить на новый контент клиент рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Em2OneNews 5 Опубликовано 5 августа, 2021 19 минут назад, HelloClowns сказал: я тебе больше скажу,я даже не знал,что там прайды были вообще Когда мы пришли,там прайдов уже не было,так что тебе что то приснилось о 69 и т.д. Вот мои сны , а ещо стадо с человек 20 бегало возле замка) Извини тебе наверно виднее как там все было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelloClowns 3 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Em2OneNews сказал: Вот мои сны , а ещо стадо с человек 20 бегало возле замка) Извини тебе наверно виднее как там все было . где ты хоть на одном скрине увидел нас и прайдов?я тебе говорю,4то мы даже не в курсе были,4то они там вообще находились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Em2OneNews 5 Опубликовано 5 августа, 2021 К окулисту не думал записаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelloClowns 3 Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Em2OneNews сказал: К окулисту не думал записаться ? первый скрин,имморталы,но нету прайдов второй скрин,прайды,но нету имморталов ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИии????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Em2OneNews 5 Опубликовано 5 августа, 2021 Все с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelloClowns 3 Опубликовано 5 августа, 2021 47 минут назад, Em2OneNews сказал: Все с тобой ясно по моему,тут ясно как раз с тобой все xDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Em2OneNews 5 Опубликовано 5 августа, 2021 43 минуты назад, HelloClowns сказал: по моему,тут ясно как раз с тобой все xDDDDDDDDDDD Что бомбит ?смотрю ракета полетела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты