Ackel 0 Опубликовано 25 апреля, 2021 Встаньте на раздачу в торренте, скорости нет вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ackel 0 Опубликовано 25 апреля, 2021 Пытался скачать чистый клиент и обновить апдейтом, но не пускает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 апреля, 2021 39 минут назад, Ackel сказал: Встаньте на раздачу в торренте, скорости нет вообще! Лучше пока что брать любой чистый клиент хф5. Там с раздачой косяки. После удалить папку систем и обновиться через апдейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ackel 0 Опубликовано 25 апреля, 2021 53 минуты назад, detount сказал: Лучше пока что брать любой чистый клиент хф5. Там с раздачой косяки. После удалить папку систем и обновиться через апдейтер Уже 2 клиента поменял, сейчас качаю третий, но что-то мне подсказывает что и в этот раз мне не повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 апреля, 2021 22 минуты назад, Ackel сказал: Уже 2 клиента поменял, сейчас качаю третий, но что-то мне подсказывает что и в этот раз мне не повезет. С чем? Попробуйте полностью выполнить что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ackel 0 Опубликовано 25 апреля, 2021 2 минуты назад, detount сказал: С чем? Попробуйте полностью выполнить что я написал. Так все выполнял, от админа пытался запустить, галку "Только чтение убрал", полную проверку делал, античит запускается, после чего все просто пропадает, без ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 апреля, 2021 8 минут назад, Ackel сказал: Так все выполнял, от админа пытался запустить, галку "Только чтение убрал", полную проверку делал, античит запускается, после чего все просто пропадает, без ошибок Удаляли папку систем и обновлялись через апдейтер? Попробуйте еще раз этот пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ackel 0 Опубликовано 25 апреля, 2021 1 минуту назад, detount сказал: Удаляли папку систем и обновлялись через апдейтер? Попробуйте еще раз этот пункт Да это все совершал, сейчас новый клиент докачаю попробую еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=zpk= 15 Опубликовано 18 июня, 2021 Антивирус отключи полностью перед манипуляциями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patap00000 0 Опубликовано 26 июня, 2021 https://drive.google.com/uc?id=1HUk9-8pCPF8gj-I7WIdloHCwSDaKLjCj&export=download чистый клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты