Fifi 1 Опубликовано 9 июня, 2021 Не знаю, есть ли технически такая возможность, но хотелось бы в создании персонажа для всех внешностей сделать выбор и на мага, и на воина. Меня конкретно интересует гномочка-маг, но создать возможно только воина с не магическими статами. То же самое с камаэлями. А есть еще хуманы и орки, которые отличаются по внешности, и нельзя создать мага с внешностью хуман файтера или, например, воина с внешкой шамана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=zpk= 15 Опубликовано 9 июня, 2021 Такое можно но позже ) стартуй пока обычно, потом введут переделаешься . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifi 1 Опубликовано 9 июня, 2021 43 минуты назад, =zpk= сказал: Такое можно но позже ) стартуй пока обычно, потом введут переделаешься . И кем стартовать, если я хочу определенную расу? Тогда легче не стартовать, а подождать, пока сделают...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=zpk= 15 Опубликовано 9 июня, 2021 Сделай себе Эльфа мага потом как введут данную функцию сменишь себя на гномку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты