Biktori 5 Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Друзья, как там дела с инстами и их откатами?... Никакого контента кроме мобов по сути нет... Маг может тащить только блесс фрею и трех закенов. Кстати с первых двух заков падает только адена.... Очень хочется это делать хотябы два раза в неделю... А еще лучше пересмотреть дроп в 83 лабе, близов и тиаду сделать 85-ыми. Что бы вход соло был... Может реально с других хроник перетянуть инсты.. Истхину, Октависа.. Короче очень хочется побольше контента... Изменено 1 сентября, 2021 пользователем Biktori 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=zpk= 15 Опубликовано 1 сентября, 2021 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 3 сентября, 2021 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hades 3 Опубликовано 3 сентября, 2021 contra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 7 сентября, 2021 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 10 сентября, 2021 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 13 сентября, 2021 Ап блеать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 19 сентября, 2021 Когда будут изменения по инстам и их откатам?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cragjkke 5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Как бы, когда вообще хоть какие то изменения будут? Не доработок полно, в том числе удалённый кв на 11 уровень клана, про остальное уже все и так знают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikito 6 Опубликовано 20 сентября, 2021 48 минут назад, cragjkke сказал: Как бы, когда вообще хоть какие то изменения будут? Не доработок полно, в том числе удалённый кв на 11 уровень клана, про остальное уже все и так знают Скоро вообще не кого не останется, я хз я писал на форуме , телеграм , Скайп , но Администрация тупо даже не отвечает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 20 сентября, 2021 Не вижу смысла продлевать премимум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 21 сентября, 2021 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Я буду постоянно это апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Em2OneNews 5 Опубликовано 23 сентября, 2021 Как часто будешь апать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 26 сентября, 2021 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Em2OneNews 5 Опубликовано 27 сентября, 2021 Походу спам Кантора здесь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biktori 5 Опубликовано 4 октября, 2021 Ап ап ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты