Kishioni 0 Опубликовано 21 июня, 2021 После прохождения не много перевернулся мир, это может смутить игроков. ТП в город не помогло. Помогла только полная перезагрузка игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 21 июня, 2021 36 минут назад, Kishioni сказал: После прохождения не много перевернулся мир, это может смутить игроков. ТП в город не помогло. Помогла только полная перезагрузка игры. После сдачи печатей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=zpk= 15 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Kishioni сказал: После прохождения не много перевернулся мир, это может смутить игроков. ТП в город не помогло. Помогла только полная перезагрузка игры. К сожалению такое встречается много где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kishioni 0 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, detount сказал: После сдачи печатей? Да после сдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qiqimora 0 Опубликовано 21 июня, 2021 В pavel ruins есть мобы Голем Взрыва Можно их полегче сделать? Они появляются после каждого убитого моба и будто бы флешкой тебя отправляют в город. Сразу по 2-3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kishioni 0 Опубликовано 22 июня, 2021 14 часов назад, qiqimora сказал: В pavel ruins есть мобы Голем Взрыва Можно их полегче сделать? Они появляются после каждого убитого моба и будто бы флешкой тебя отправляют в город. Сразу по 2-3 штуки Странно, я там была и норм они выносятся. У меня такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qiqimora 0 Опубликовано 23 июня, 2021 @detount ФОГ не заселен до конца, так и задумывалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, qiqimora сказал: @detount ФОГ не заселен до конца, так и задумывалось? Да, так же как и ИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qiqimora 0 Опубликовано 25 июня, 2021 @detount Не успел посмотреть вчера, какая цена будет на месячный ПА на лайв сервере? Цена на донат в ЛК поменялась, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, qiqimora сказал: @detount Не успел посмотреть вчера, какая цена будет на месячный ПА на лайв сервере? Цена на донат в ЛК поменялась, поэтому и спрашиваю 900 (на обт была 1000) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifi 1 Опубликовано 25 июня, 2021 Небольшая неприятность происходит после перерождения. Нет возможности писать в чат до 10 уровня. Но я уже не новый игрок. В принципе, это не проблема, просто неловкая ситуация, когда стоишь разговариваешь с человеком и приходится, ничего не объяснив, улетать 10 лвл набивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, Fifi сказал: Небольшая неприятность происходит после перерождения. Нет возможности писать в чат до 10 уровня. Но я уже не новый игрок. В принципе, это не проблема, просто неловкая ситуация, когда стоишь разговариваешь с человеком и приходится, ничего не объяснив, улетать 10 лвл набивать) В обычный чат можно писать с любого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HACEKOMOE 4 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, detount сказал: В обычный чат можно писать с любого уровня Но речь про шаут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifi 1 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, detount сказал: В обычный чат можно писать с любого уровня В белый чат не было возможности написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 июня, 2021 8 минут назад, Fifi сказал: В белый чат не было возможности написать. Сейчас уже можно 9 минут назад, HACEKOMOE сказал: Но речь про шаут... Сейчас стандартно - по уровню идет блокировка чата. Позже сделаем, что бы после перерода можно было с любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HACEKOMOE 4 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, detount сказал: Сейчас уже можно Сейчас стандартно - по уровню идет блокировка чата. Позже сделаем, что бы после перерода можно было с любого Ок, спс. Шо там по покраске ника? В теме отписал, что дальше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, HACEKOMOE сказал: Ок, спс. Шо там по покраске ника? В теме отписал, что дальше?) Ждать открытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fifi 1 Опубликовано 25 июня, 2021 (изменено) Кстати, по поводу покраски. Если я решу создать персонажа с другим ником, можно ли эту привилегию получить на него?) Изменено 25 июня, 2021 пользователем Fifi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HACEKOMOE 4 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, detount сказал: Ждать открытия? Ну оно понятно. Потом в ПМ отписать, или как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 июня, 2021 1 минуту назад, Fifi сказал: Кстати, по поводу покраски. Если я решу создать персонажа с другим ником, можно ли эту привилегию получить на него?) Да, снять с предыдущего игрока, и отписать новый ник 1 минуту назад, HACEKOMOE сказал: Ну оно понятно. Потом в ПМ отписать, или как?) Если не получите в течении часа после старта сервера - можно писать в ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HACEKOMOE 4 Опубликовано 25 июня, 2021 4 минуты назад, detount сказал: Да, снять с предыдущего игрока, и отписать новый ник Если не получите в течении часа после старта сервера - можно писать в ПМ Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N3RCH 1 Опубликовано 25 июня, 2021 А что с сервером? открытие прошло? или я что то путаю) Не стал тему создавать) Да и название подходит. Просто я не могу залогинить на сервер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FezDero 1 Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, N3RCH сказал: А что с сервером? открытие прошло? или я что то путаю) Не стал тему создавать) Да и название подходит. Просто я не могу залогинить на сервер. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 25 июня, 2021 Открытие через 1 час 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N3RCH 1 Опубликовано 25 июня, 2021 3 минуты назад, detount сказал: Открытие через 1 час 15 минут. а счетчик на сайте под мое время подстроился что ли выходит? ) Ну я в принципе думал что наверное в 20 по МСК. СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты