Jump to content
Sign in to follow this  
detount

Плащи

Recommended Posts

eng.png

eng.png

10.jpg

Всего есть 15 уровней плащей

Есть черный и Белый плащи, которые отличаются только внешнем видом.

1-ый уровень можно получить по квесту Fabulous Feathers или купить за g_aga_valakas_lifespring.jpg Red Adena в Armor Store.

С 10 уровня плаща можно в любом момент объединить плащ с любым из 4 Эпик Плащей: Frintezza, Freya, Zaken и Holy Spirit.

Ингредиенты для улучшения:

cloak_ingredient.jpg Cloak Ingredient - Основная добыча за открытие Сундуков с Сокровищами. Дополнительно: Награда за некоторые квесты и дроп с Champion Box.

kelbim_piece.jpg Dark Soul

kelbim_piece_high.jpg Big Dark Soul

g_aga_valakas_lifespring.jpg Red Adena

Некоторые характеристики плащей

Спойлер

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

В 14.05.2021 в 13:21, Admin сказал:

Есть черный и Белый плащи, которые отличаются только внешнем видом.

Где можно купить/посмотреть на белый плащ? В деревне камаэлей он не продается. Можно ли обменять как-то черный на белый?

9 минут назад, Fifi сказал:

Где можно купить/посмотреть на белый плащ? В деревне камаэлей он не продается. Можно ли обменять как-то черный на белый?

Так, где купить, я уже увидела. Можно ли обменять? У НПЦ есть в плащах раздел "Обменять", но в нем пусто. Для чего он предназначен?

1 час назад, Fifi сказал:

но в нем пусто.

В нем показываются только те предметы, которые есть на обмен. С 10 уровня плаща можно поменять с черного на любой другой

23 минуты назад, detount сказал:

В нем показываются только те предметы, которые есть на обмен. С 10 уровня плаща можно поменять с черного на любой другой

А нельзя ли сделать, чтоб можно было менять черный на белый и обратно?

4 минуты назад, Fifi сказал:

А нельзя ли сделать, чтоб можно было менять черный на белый и обратно?

С 10 уровня же можно

4 минуты назад, detount сказал:

С 10 уровня же можно

Так это долго..  же прошу на старте, чтоб начальные плащи было можно менять) За символическую сумму)

В 21.06.2021 в 21:34, Fifi сказал:

Так это долго..  же прошу на старте, чтоб начальные плащи было можно менять) За символическую сумму)

Добавлено

• Like 1

2 часа назад, detount сказал:

Добавлено

Я все же зашла посмотреть, и оказалось, что это не то, что я имела в виду. Я спрашивала нельзя ли сделать так, чтобы плащ 1 уровня черного цвета можно было поменять на плащ 1 уровня белого цвета, и наоборот. Не на Закена, Фринту и т.д., это и должно оставаться только на 10 уровне и выше. Просто чтобы базовые плащи любого уровня только черные и белые менялись друг на друга. Это хоть как-то разнообразит наш гардероб, и глазу будет веселее смотреть на толпу людей: не все в черном, а с белыми вкраплениями. 

26 минут назад, Fifi сказал:

Я все же зашла посмотреть, и оказалось, что это не то, что я имела в виду. Я спрашивала нельзя ли сделать так, чтобы плащ 1 уровня черного цвета можно было поменять на плащ 1 уровня белого цвета, и наоборот. Не на Закена, Фринту и т.д., это и должно оставаться только на 10 уровне и выше. Просто чтобы базовые плащи любого уровня только черные и белые менялись друг на друга. Это хоть как-то разнообразит наш гардероб, и глазу будет веселее смотреть на толпу людей: не все в черном, а с белыми вкраплениями. 

Там сейчас со 2 по 9 меняются. Чуть позже добавлю первые.

• Thanks 1