MDNT 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Админ вы издваетесь над нами? сделали же нормально с маной, почему опять сидеть регенить ману, РБ бьешь регень, парики бьешь регень. Подопытные кролики вам тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdarova 2 Опубликовано 4 июля, 2021 "Извините, снова скилл работал неправильно, теперь все как должно быть" скринь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmishkA 0 Опубликовано 4 июля, 2021 4 часа назад, MDNT сказал: Админ вы издваетесь над нами? сделали же нормально с маной, почему опять сидеть регенить ману, РБ бьешь регень, парики бьешь регень. Подопытные кролики вам тут? Слушай, ну так ты всё и сразу хочешь, я думаю, что когда всё прокачаешь на максимум(талики скилиы и т.д.) и не нужно будет ману регенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[email protected] 0 Опубликовано 4 июля, 2021 Soo this mana regen will stay like this yes ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDNT 1 Опубликовано 4 июля, 2021 20 минут назад, AmishkA сказал: Слушай, ну так ты всё и сразу хочешь, я думаю, что когда всё прокачаешь на максимум(талики скилиы и т.д.) и не нужно будет ману регенить. Слушай я все в сообщении пояснил. Так как ты думать и логически мыслить не умеешь, поясню: это мультипрофа, на не офф сервер, тут используется много скилов, много дебафов которые требуют Ману. И ещё зайди посчитай сколько ,% должны резать расход на скилы, и поюзай орковски вамп, прежде выражать свою мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, MDNT сказал: Админ конкретно ответьте бедет что менятся или нет, чтоб я не тратил время на это говно. Ману я на офф серверах парегенить могу, а тут я играть хочу. Никаких изменений не было по регену маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelloClowns 3 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) 12 минут назад, detount сказал: Никаких изменений не было по регену маны. ты заебал,именно заебал "фиксить" магов,УСПОКОЙСЯ УЖЕ! верни реген маны как был Изменено 4 июля, 2021 пользователем HelloClowns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElProblema 0 Опубликовано 4 июля, 2021 25 минут назад, detount сказал: Никаких изменений не было по регену маны. последние 2 дня я спокойно стоял и бил мобов, мана не уходила, сегодня захожу, от парика сдох и ты говоришь что небыло фиксов? а что тогда? серв ломанули или что? я жду пояснений. это реально какой-то бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plagg 0 Опубликовано 4 июля, 2021 Вчера вечером я бил мобов в соа - мана была фул как и должна быть с легендарным талисманом на реген маны (Red Talisman), после рестарта я пошел в ту же локацию в ту же комнату и 14к маны стало хватать на 2 парика (талисман по прежнему был надет). Даже на красного чампа теперь маны не хватает. Вместо того что бы так жестко урезать реген маны магам, просто увеличьте точность воинам, а магам верните прежний нормальный реген. А то это не нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asmodeus96 0 Опубликовано 4 июля, 2021 С регеном маны проблем нет, Админы увеличили потребление маны, либо же урезали навыки что снижают раход МП. С таким расходом, на самом деле жопа, 2 минуты играешь 5 регенишь ману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=zpk= 15 Опубликовано 4 июля, 2021 садитесь на физа и страдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 4 июля, 2021 2 часа назад, ElProblema сказал: последние 2 дня я спокойно стоял и бил мобов, мана не уходила, сегодня захожу, от парика сдох и ты говоришь что небыло фиксов? а что тогда? серв ломанули или что? я жду пояснений. это реально какой-то бред Да, я единственный, кто имеет доступ к серверу (второй админ сейчас не имеет). Вчера на сервере были изменения по интерфейсу, и больше никаких изменений на лайф сервере не было. 2 часа назад, Plagg сказал: Вчера вечером я бил мобов в соа - мана была фул как и должна быть с легендарным талисманом на реген маны (Red Talisman), после рестарта я пошел в ту же локацию в ту же комнату и 14к маны стало хватать на 2 парика (талисман по прежнему был надет). Даже на красного чампа теперь маны не хватает. Вместо того что бы так жестко урезать реген маны магам, просто увеличьте точность воинам, а магам верните прежний нормальный реген. А то это не нормально. Мне надо на другом языке написать о том, что не было никаких изменений? 2 часа назад, Asmodeus96 сказал: С регеном маны проблем нет, Админы увеличили потребление маны, либо же урезали навыки что снижают раход МП. С таким расходом, на самом деле жопа, 2 минуты играешь 5 регенишь ману. Боже мой, я так понимаю, все не умеют читать четкие сообщения от Администратора?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=zpk= 15 Опубликовано 4 июля, 2021 По мне так проще добавить Мана банки засунуть их в ацп и забыть про это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plagg 0 Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Может быть изменений и не было, но после рестарта все маги сервера жалуются на быстрый расход маны. Может что-то напутали просто, может сделать откат, ну или надеяться что завтра всё волшебным образом вернется как было. Ну или просто банки маны добавить. Изменено 4 июля, 2021 пользователем Plagg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDNT 1 Опубликовано 4 июля, 2021 5 часов назад, detount сказал: Никаких изменений не было по регену маны. По регену может и не было, а вот расход МП на навыки были, или получается что сервер живет своей жизнью, а вы ничего об этом не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MDNT 1 Опубликовано 4 июля, 2021 Вы просветы на расход порезали, а почему не порезали Arcane Power. Arcane Agility. Empowering Echo то что они увеличивают расход маны навыков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 4 июля, 2021 3 часа назад, MDNT сказал: По регену может и не было, а вот расход МП на навыки были, или получается что сервер живет своей жизнью, а вы ничего об этом не знаете. Никаких изменений, с момента введения интерфейса (вчера в 11:00), не было (на лайф сервере). Что Вам мешает посмотреть, сколько пожирает 1 скилл мп, сложить с уменьшением расхода мп, и вычислить? Эти-то данные полностью открытые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmishkA 0 Опубликовано 4 июля, 2021 9 часов назад, MDNT сказал: Слушай я все в сообщении пояснил. Так как ты думать и логически мыслить не умеешь, поясню: это мультипрофа, на не офф сервер, тут используется много скилов, много дебафов которые требуют Ману. И ещё зайди посчитай сколько ,% должны резать расход на скилы, и поюзай орковски вамп, прежде выражать свою мысль. ахах логически, ты иди почитай пару книг, что бы может немного научился думать. Ты хочешь сразу и всё, прокачайся потом будет тебе много маны. хочешь всё и сразу донься. У Вас и так все плюшки ты ещё и ману хочешь бесконечную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
detount 48 Опубликовано 4 июля, 2021 17 часов назад, MDNT сказал: сделали же нормально с маной Вот и разобрались: 1. ТС в бане 2. Вместе с интерфейсом была корректировка плаща (переделывался технически), фактически - он сегодня работает так, как и должен. Вчера - не совсем так (при этом, проблема была не со статом, связанным с манной). Вчера весь день из-за этого и был не правильный расход маны (его практически не было). Т.е. весь день был баг, и никто про это не писал. А как только поправился (напоминаю, не со статом мп регена) - так сразу же вышеуказанное. 3. Сейчас плащ работает корректно (в том числе по расходу мане). Как и работал всё время, кроме вчерашнего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты